[일반] 전입학 안내

*전입학 구비서류*

1.전출용 재학증명서 1(유효기간3 공휴일제외)-원본

2.주민등록등본 1

우리 학군 내로 이전한 전 가족이 등재된 등본(,,학생 모두같이)

※ 부 또는 모와 학생만 있는 경우 -> (학교에 문의)

이전된 주민등록등본과 함께 기타 관계 증빙 서류 추가

3.교과서 반납확인증-원본

4.3개년 교육과정편제표 입학년도 기준 (중간에 전입 이동이 있던 학생은 학교별로 필요)

5.교복지원확인서(1학년만 해당) 경기도 내 전입 학생만 제출

*학생정원현황은 수원교육지원청 홈페이지 및 학교에 전화하여 확인바랍니다.

<수원교육지원청-전입학처리(왼쪽편)-각 학교별 정/현원 현황-북부중학군2구역입니다>

*위 학생현황은 수시로 변동이 있을 수 있습니다.

*전입은 반드시 이사 후

구비서류(4)를 갖추고

보호자와 학생이 함께 동행하여

본교에 방문 접수(전화접수 불가)로만 신청가능합니다.

(방문 전 방문일정을 사전에 전화로 문의 바랍니다.)

- 접수 장소 : 2층 교무실 (전화: 548-8118)

- 접수 일자 : ~(토요일 및 공휴일, 학교 휴무일제외)

- 접수 시간 : 오전 09:00 -16:00

*위장전입시(실제 거주 확인 실사 함), 기타사안(서류미비 및 미기재된 전출입사항 등)확인시

배정취소와 함께 제반 불이익등을 감수하셔야 합니다

*북부중학군2: 천천중,정천중,대평중,이목중,명인중,송원중,율전중.

*북부중학군 1,3구역에서 2구역으로의 전출입 불가입니다.

*당수초졸업 호매실중학군 재학생은 전입 불가입니다.

*전입생의 교복: 1학년-경기도 내 전입학생은 교복지원 확인서 제출 후 지원 여부 안내 함.

경기도 외 전입학생은 교복지원 함.

2.3학년-전입이 확정된 이후 구입 바랍니다.

*문의: 031)548-8118

- 율전중학교-

첨부파일:
첨부파일이 없습니다.