포토앨범

[일반] 제 2회 위클래스 감사데이 행사
박선희
2020-05-15
[일반] 제 2회 위클래스 감사데이 행사의 첨부이미지 1
[일반] 제 2회 위클래스 감사데이 행사의 첨부이미지 2
[일반] 제 2회 위클래스 감사데이 행사의 첨부이미지 3
[일반] 제 2회 위클래스 감사데이 행사의 첨부이미지 4

코로나19로 인해 이번 감사데이에서는

5월 6일 ~ 5월 12일까지 학생들에게 감사한 마음의 편지를 이메일로 접수 받았습니다.

5월 15일 스승의 날을 맞이하여 학생들에게 받은 편지와 카네이션을 선생님들께 전달하였습니다.

참여해 준 율전중 학생들에게 고맙고,

늘 사랑으로 이끌어주신 선생님들께 감사를 표합니다.

그동안 고생하셨습니다~^^

이 행사는 위클래스 상담실과 또래상담부가 함께 하였습니다.